Просторная двух местная комната, с балконом.
Комната Сану и Акане.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-09-05 23:19:13
Открыв высокую белую дверь с арнаментом ввиде ангела высокая девушка вошла в комнату. За ней вошел швейцар и ввез чемоданы.
-Вот ваши вещи мэм.- сказал он и быстро удалился поклонившись.
Девушка села за письменный стол развернулась на стуле лицом к центру комнаты и начала рассматривать её...
-Хидеки а нам выделели просторную комнатку, да?..-сказала она своему питомцу...
Поделиться32009-09-07 15:23:44
Дверь опять открылась, и на пороге появилась девушка с чёрными как уголь волосами, собранными в два высоких хвоста. Она молча оглядела комнату и остановила взгляд на сидящей на стуле девушке. Несколько секунд разглядывая её своими ярко-зелёными глазами, она произнесла:
-Красивое платье, вижу у вас хороший вкус...
В это время замученный швейцар доставил её два чемодана и сумку, и почтенно поклонившись, удалился.
Акане медленно прошла на свою половину комнаты и села на большую кровать.
-Что ж, будем вместе жить? - Улыбаясь, сказала она соседке, и подумала:
-Надеюсь, что у неё будет нормальный характер... Не хочу что бы слишком выступала... По внешности очень даже ничего (это не очень хорошо... Для меня)...
Вампир выгнала из головы все эти мысли и стала молча дожидаться ответа.
Поделиться42009-09-07 20:49:50
-Да, будем жить вместе)
Давай...те знакомиться...
Меня зовут Сану а моего питомца Хидеки...а вас... как зовут?..
хммм...а она ничего...надеюсь мы подружимся...
Поделиться52009-09-07 21:00:26
-Акане Аи. - Представилась Акане. - Вы из богатой семьи? Эту комнату не все могут себе позволить...
-Судя по её одежде ответ будет положительный.
Девушка обратила взор на Хидеки.
-Какой милый... Пушиствый... Бельчатина...
Поделиться62009-09-07 21:05:18
-Ррррррр...-злобно прорычал Хидеки(он умеет читать мысли,да он не любит все эти нежности...)
-эм....не знаю стоит ли это говорить...это тайна...да я наследнидца графов Канояме...вы наверное слышали их убили...убийц так и не нашли...об этом писали в газетах...эм...толькооо...я попрошу вас никому не рассказывать обо мне...
Конояме это известный графский род в Японии....мафия была очень заинтересована их нем наследством...
Поделиться72009-09-07 21:12:43
-Ясно. Никому. - Кивнула Акане.
-Хм... Это мне кажется или я что-то в ней чувствую? Да и белка тоже не простая...
-Осмеливаюсь спросить, - Начала она. - Вы... Не человек?
-От неё аппетитно пахнет... Мм... Кровью... Нет, нет, нет! Я обещала родителям никого не кусать в академии и сдержу своё слово! Ням...
Поделиться82009-09-07 21:15:54
-э...ну...кхм..кхм-откашлялась Сану-я эм...ангел-демон...а так на одну десятитысячную человек...кхм...А вы?..Хм...а она странная чуствую это всем своим нуттрооом....ААААААААААААА...Вдруг она вспыхнула белым светом, на её спине начали вылезатьбелые крылья,а перья вылетать,потом крылья начали чернеть...И она выбежала из комнаты...А потом вбежала уже нормальная только с черными глазами...-Хах..Яя еще не совсем научалась управлять способностями...
Поделиться92009-09-07 21:31:44
Акане была немного шокирована, когда Сану вспыхнула и начали появляться крылья, потому что она ещё никогда не общалась с другими загадочными расами, и мало про них знает. Когда графиня вернулась, Акане встала и сказала:
-Я чистокровный вампир, плюс ещё кое-какие способности.
Вдруг девушка почувствовала что-то неладное.
-Это наверное из-за того что две могучие расы встретились... Но почему только через некоторое время?
-Сану, лучше выдите куда-нибудь на некоторое время... Я сама не могу... Это наверное из-за того что две расы встретились... - Стала говорить Акане. Оно сама не могла видеть, но её глаза стали кроваво-красные.
-Надеюсь, скоро пройдёт. Главное не терять самообладание... Как хочется пить...
-Сану, бегите!
Поделиться102009-09-07 21:35:07
Сану бросилась бегом к дверям...выскочила и отдышалась...потом она пошла в парк...Хууф...успели...кажеться этот вампирчик хотела нас кусить!хаха крутая у меня соседочка! ==сад=>
Поделиться112009-09-07 21:43:31
Акане отодвинула стул из-за стола и села на него.
-Уф... Вроде уже лучше... - вздохнула она и опустила голову на несколько секунд, потом резко откинулась и посмотрела на потолок.
Через минут пять-шесть глаза вампира вновь стали зелёными и жажда крови пропала.
-Если так будет всегда как только мы встречаемся это очень плохо... - подумала она. - Надо как-то научиться держать себя в руках.
Ещё через некоторое время ей стало скучно и Акане решила найти свою подругу, ведь она единственная кого она знает а этой академии.
-Куда бы я пошла? Ну на улицу...
==Сад с тысячами роз=>
Поделиться122009-09-08 19:24:14
==Сад с тысячами роз=>
Вернувшись в комнату, Акане стала разбирать свои чемоданы. Где-то половину вещей она оставила там, а остальное (одежду) повесила в шкаф. Где-то через пять-десять минут, когда все вещи были разложены, вампир взяла свой телефон с наушниками и вышла на балкон. Обнаружив, что там не где сидеть, девушка притащила стул и усевшись на него, подумала:
-Ха, а я ведь первый раз протащила мебель на такое расстояние... - (обычно это всегда делала прислуга, но здесь Акане была предоставлена самой себе) - Надо будет записать в рекорды!
Поделиться132009-09-08 19:35:01
Войдя в комнату девушка плюхнулась на свою кровать...Но через пять минут поняла что она тут не одна сразу вскочила и начала раскладывать чемодан...А Хидеки в это время напряжённо жевал куклу...Разобрав свои вещи она отправилась на болкон с книжкой...И увидела Акане....
-Oу Акане ты тут...Как проводишь время?Кстати у тебя есть братья или сестры?
Поделиться142009-09-08 19:48:56
Из-за наушников Акане не услышала слов Сану. Выключив музыку, она поприветствовала её и спросила:
-Извини, я была в наушниках... Что ты сказала?
офф: мой саный короткий пост =_='
Поделиться152009-09-08 19:55:21
Я спросила у тебя есть братья или сестры?мдааа....а она глуховата...Сану огляделась вокруг и сделала странную гримасу,когда увидела огромную зияющую дыру в стене перекрывающую следующий балкон...
Поделиться162009-09-08 20:01:28
-Нет, нету. А у тебя?
-Если они у меня и были, то их бы всё равно уже не было! Не хочу что бы наследство родителей досталось кому-то ещё...
Акане посмотрела на Сану, на её странное выражение лица и спросила:
-Куда ты смотришь?
Поделиться172009-09-08 20:15:27
эээ...на вон ту дыру...и помчалась к телефону...послушайте я тут живу!немендленно уберите дыру!!!Иначе я пожалуюсь на вас кому надо!!!-Сказала она грубым тоном на вахту...
Поделиться182009-09-08 20:40:04
-Ух ты... - Воскликнула Акане, смотря куда показала ангел-демон, прежде чем пойти в комнату и взять телефон.
-Как же я этого безобразия незаметила?
Услышав как Сану злиться на администрацию общежития, девушка невольно подумала:
-Да, мне нужна такая подруга, она похожа на меня!
Поделиться192009-09-08 21:01:59
Разговаривая с администратором САну поняла что в ней ещё остался этот графский тон...Она даже обрадовалась этому...и невольно вспомнила ка её били по спине указкой на уроке этики когда она сутулилась...
Поделиться202009-09-08 21:04:12
Акане я договорилась...через минуту придут и зальют гипсом на первое время эту дыру...А потом мы можем сходить в магазин отделочных работ и присмотреть что нибудь получше, как ты на это смотришь?сказала она.Хорошо что у меня такая подруга...
Поделиться212009-09-08 21:18:27
-И потом предьявим счёт общежитию! - Засмеялась Акане. - Хорошо)
Она вернулась в комнату и села на свою кровать. Достав из сумки небольшуй записную книжку, на которой был изображён тёмный лес ночью и проглядывающая через деревья полная луна, и ручку, она начала что-то в ней писать.
Поделиться222009-09-08 21:22:50
А Сану тем временем залезла в огромную креслокочалку у своей кровати,а перед этим загла камин в их комнате,и устроившись в своём уютном кресле закрылась пледом и взяла с кровати планшет с бумагой и пенал.Достав из своего полностью белого пенала карандаш начала кого то рисовать.Я думаю вы догатываетесь кто это мог быть...Да это была Акане Аи...
Поделиться232009-09-08 21:39:16
Вампир не поднимала глаза и была полностью погружена в процесс.
-...представилась как Сану. Мне кажется, что мы хорошо уживёмся вместе, и возможно станем самыми лучшими друзьями. А так же мне кажется, что...
Две страницы, три, четыре... В конце концов рука Акане стала плохо её слушаться.
-..ходил слух, что в стенах этой академии живёт призрак. Чей этот призрак и почему он здесь застрял я ещё не знаю, но...
-Сану, - Девушка подняла голову и посмотрела на соседку. - а ты слышала о призраке?
Поделиться242009-09-08 23:13:09
Сану заколебалась...По её мимике было понятно что она знает многое и это как то связанно с ней...Ддда....ты уверенна что хочешь об этом знать?
Поделиться252009-09-09 15:26:11
-А что не так? Это очень трагичная история? - Поинтересовалась Акане. Она была сейчас очень внимательна, и заметила по Сану что что-то не так.
-Интересненько всё это...
Поделиться262009-09-09 20:16:05
Ну понимаешь дело в том что опасно это знать...Как только ты узнал об этом дух...дух розы начинает преследовать тебя во сне а иногда и на иву...аааааавс-Сану зевнула.Её глаза начали слипаться и ей захотелось спать...Ладно если хочешь что нибудь увидеть...например как меня преследует Роза посиди тут пока я сплю....И она плюхнулась в кровать и через минуту уже крепко спала....
Поделиться272009-09-09 20:54:54
-Просто ждать? - Спросила Акане, но Сану уже уснула.
-И как это ей удаёться так быстро засыпать?! - подумала девушка, а потом начала мысленные рассуждения: - Хм.. Дух Розы... Будет преследовать... Круто... Должно быть её убили в стенах этой академии... Да, точно! И теперь её дух приследует всех кто о ней знает по ночам и наяву... Может она хочет что-то сказать? Минуточку, буду об этом думать только после того как сама её увижу, вдруг Сану просто прикалывалась!
Поделиться282009-09-09 21:10:05
А в это время Сану снился сон...
Появилась какая то женщина в красном платье и черными волосами...на запястье у неё была одета Роза...
-Санууууууу....это тыыыыы....наконец тоооо я увиделаааа тебяяяяяя....
-да я Сану а вы...Роза?..
-Да дорогая...сейчас я расскажууу тебе историю своюууууу с самого начала...с того дня...
Видно как Роза ходит с животом а на стуле сидит директор(первый) они оба улыбаются...потом Показывается кадр еще...это роды Розы..
Потом как Роза и директор гуляют с девочкой лет семи...потом какие то мужчины колят Розу привязанную к стулу...Потом могила...и фотография Розы с черной лентой...потом та маленькая девочка уже похоже подросла и тоже беременная,потом её роды....потом она уже старенькая и чем то напоминает Сану её родную бабушку которая умерла когда ей было пять лет...а около неё стоит...о боже...мама Сану лет в восемнадцать...потом мама Сану рожает Сану...Потом кадр как Сану кричит когда видит трупы родителей...нееееттттт!!!!!!!
-да Сану я твоя пробабушка....
-Нееет ты не моя пробабушкаааа...нееет-последняя речь Сану была слышна Акане...И тут Роза махает Сану всё мутнеет,черный фон...И Сану резко просыпается и вскакивает на кровати...
Поделиться292009-09-09 21:18:13
-Кошмар? - Спокойно спросила Акане. Она нисколечки не удивилась тому что Сану кричала во сне и резко проснулась, даже вскочила. - Дай угадаю, про Розу или как там её...?
-Хм, а почему она крикнула "Нееет ты не моя пробабушкаааа...нееет"? Это всё начинает запутываться...
Поделиться302009-09-09 21:28:06
Сану с тресущейся губой долго смотрела подозрительно на Акане а потом вскочила и побежала куда то...потом прибежаала обратно минут двадцать ходила в зад в перёд...потом сводила свой личный дневник взяла ручку и начала писать о всём что знает и что ей приснилось...
Дорогой дневник сегодня мне приснилось нечто ужасное и я думаю если расскажу тебе ты поможешь мне ответить правда это или нет...начну сначчала...Розу убили что бы запугать директора...но хотели просто пытать...во время пыток они переборщили с закалыванием ножами и изнасилованием...после того как РОза умерла они облили её горячим масло и запихоли в морозильную камеру...потом достали порезали на куски и отправили директору...кажется запугать они его хотели что бы он отдал им школу...она тогда приносила очень много денег...а вот что мне приснилось сегодня...и она начала писать и про сон...дописав до конца она сунула дневник под подушку и в точности как написала дневнику начала расскаывать Акане...