Академия роз

Объявление

Погода
Сегодня прохладно и пасмурно, + 15'с на улице.
Реклама
Что бы оставить свою рекламу на нашем форуме не нужно регистрировать для этого специальные ники, можно пиарить гостем.
Для гостей
Не проходите мимо, здесь интересно! Эта ролевая о
учебном заведении, именуемом Академия Роз.
А вот наш примерный сюжет: Академия Роз основана
в 1984 году и была названа она так
в честь давно умершей жены первого
директора и основателя академии. Так
же это учебное заведение прославлено
своим огромнейшим и красивешим садом, усаженным
красными розами, и своим классом различных
единоборств и защиты. Поговаривают, что до сих
пор Роза (жена первого директора), то
есть её призрак летает по ночам по тёмным
коридорам академии... Её смерть была очень
и очень жестока...
Администрация
Sany, Haruka Hoshi
Новости
Наш форум открылся совсем недавно и сейчас ищет активных участников,модеров и админов.Внимание!Вводиться школьная форма! Красные юбки, белые блузки, красные бантики на шее, синие или черные пиджаки.Пиджаки не обязательны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия роз » Сад » Сад с тысячами роз.

Сад с тысячами роз.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно отдыхать и гулять в свободное от учебы время.

0

2

>комнаты учеников=>Придя в сад Сану села на лавочку и начала вдыхать аромат роз...она и не заметила как превратилась в ангела...

0

3

==Комната Сану и Акане=>
Вампир вышла в сад и была поражена его великолепием и красотой. Она минуту стояла и наслаждалась прекрасным видом... Потом, спохватившись, окликнула соседку, надеясь что та здесь и отзовётся:
-Сану!
-Сану... Сану... Сану... - прокатилось волной эхо.
-Странно, здесь вроде не должно быть эхо... Нет, это же птицы! - подумала Акане, и вправду несколько птиц сидели на высокой решётке и кричали: - Сану! Сану!
-Мило...

0

4

Услышав клич девушка неожиданно для себя полетела.И очутилась прямо лицом к лицу перед Акане.-Да, что вы хотели Акане?

+1

5

Девушка вздрогнула от неожданности, так быстро появилась Сану. Она даже сначала не нашла что ответить... Но через пару секунд сформулировала утверждение:
-Мне просто стало скучно, ведь я никого больше здесь не знаю... И я прошу простить меня за то что случилось, это была ужасная случайность...
-А у неё красивые крылья. - подумала Акане, разглядывая белоснежные перья за спиной у подруги.
-И ещё кое-что, извините за грубость если что... А давай переходить на а "ты"?

0

6

О...давай...хихи если честно у меня с семи лет не было друзей...ну кроме хидеки ^^

0

7

-Правда? И у меня тоже... - Воскликнула Акане. - Меня просто все боялись...гы...гы...гы...
-А ещё завидовали..
Её почему-то было сейчас так хорошо и весело, что улыбка прямо так и лезла на лицо. Из-за этого выражение лица девушки было, мягко говоря, туповатым.

0

8

ну что ж думаю нам пора на ужин))) Да что то в животе заурчало...
Она встала и направилась к выходу из сада...Да кстати-/b]крикнула всед она Акане-[b]Мы сидим рядом за столом в столовой и за партой...И она скрылась за калиткой...==столовая==>

0

9

-Мы сидим рядом за столом в столовой и за партой...
-Да, хорошо. - Ответила девушка, махая рукой Сану в след. - Ещё увидимся!
-Так, а мне что же делать?! Есть я не хочу... - подумала она, садясь на небольшую скамейку. - Может вещи пойти разобрать? Да, пожалуй я это и сделаю...
==Комната Сану и Акане=>

0

Вы здесь » Академия роз » Сад » Сад с тысячами роз.