Здесь можно отдыхать и гулять в свободное от учебы время.
Сад с тысячами роз.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-07 21:40:10
>комнаты учеников=>Придя в сад Сану села на лавочку и начала вдыхать аромат роз...она и не заметила как превратилась в ангела...
Поделиться32009-09-07 21:49:13
==Комната Сану и Акане=>
Вампир вышла в сад и была поражена его великолепием и красотой. Она минуту стояла и наслаждалась прекрасным видом... Потом, спохватившись, окликнула соседку, надеясь что та здесь и отзовётся:
-Сану!
-Сану... Сану... Сану... - прокатилось волной эхо.
-Странно, здесь вроде не должно быть эхо... Нет, это же птицы! - подумала Акане, и вправду несколько птиц сидели на высокой решётке и кричали: - Сану! Сану!
-Мило...
Поделиться42009-09-07 21:52:02
Услышав клич девушка неожиданно для себя полетела.И очутилась прямо лицом к лицу перед Акане.-Да, что вы хотели Акане?
Поделиться52009-09-07 22:32:53
Девушка вздрогнула от неожданности, так быстро появилась Сану. Она даже сначала не нашла что ответить... Но через пару секунд сформулировала утверждение:
-Мне просто стало скучно, ведь я никого больше здесь не знаю... И я прошу простить меня за то что случилось, это была ужасная случайность...
-А у неё красивые крылья. - подумала Акане, разглядывая белоснежные перья за спиной у подруги.
-И ещё кое-что, извините за грубость если что... А давай переходить на а "ты"?
Поделиться62009-09-08 17:32:56
О...давай...хихи если честно у меня с семи лет не было друзей...ну кроме хидеки
Поделиться72009-09-08 18:47:09
-Правда? И у меня тоже... - Воскликнула Акане. - Меня просто все боялись...гы...гы...гы...
-А ещё завидовали..
Её почему-то было сейчас так хорошо и весело, что улыбка прямо так и лезла на лицо. Из-за этого выражение лица девушки было, мягко говоря, туповатым.
Поделиться82009-09-08 19:01:40
ну что ж думаю нам пора на ужин))) Да что то в животе заурчало...
Она встала и направилась к выходу из сада...Да кстати-/b]крикнула всед она Акане-[b]Мы сидим рядом за столом в столовой и за партой...И она скрылась за калиткой...==столовая==>
Поделиться92009-09-08 19:10:49
-Мы сидим рядом за столом в столовой и за партой...
-Да, хорошо. - Ответила девушка, махая рукой Сану в след. - Ещё увидимся!
-Так, а мне что же делать?! Есть я не хочу... - подумала она, садясь на небольшую скамейку. - Может вещи пойти разобрать? Да, пожалуй я это и сделаю...
==Комната Сану и Акане=>